пятница, 8 февраля 2013 г.

жареная треска в соусе

Возможно вам будет интересно:

Все рыбка готова, можно разложить по тарелочкам и украсить зеленью

Помойте сковороду, вылейте на нее остаток масла и потушите нашинкованный лук и крупно порезанные помидоры в течении 2-х минут, затем добавьте порезанный ананас, потушите еще минуту, добавьте кетчуп, остатки соевого соуса и яблочного уксуса, сахар и воду. Все потушить на не сильномP 2-3 минуты.Крахмал развести в 1/4 стакане воды и добавить в сковороду. Добавьте ранее обжаренную рыбу, убавьте огонь на минимум и потушите 3 минуты.

Смешайте половину соевого соуса и половину яблочного уксуса, полейте полученной смесью кусочки рыбы, перемешайте и дайте постоять 15 минут. В сковороде хорошо разогрейте 3/4 стакана подсолнечного масла. Обваляйте рыбу в муки и поджарьте в масле до золотистой корочки, нужно хорошо разогреть масло что бы оно быстро дало корочку на рыбе не успевая ее прожарить целиком. Окунь должен быть доведен только до полуготовности.

зелень для украшения блюда

1 столовая ложка винного или яблочного уксуса

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка кукурузного крахмала (заменили на картофельный)

3 столовые ложки томатного кетчупа

1/4 часть ананаса (мы использовали порезанный ананас в банках)

1 небольшая луковица

1 стакан подсолнечного масла

3-4 столовые ложки муки

4 столовые ложки соевого соуса

600 грамм морского окуня порезанного на небольшие кусочки

И так для приготовления этого нам понадобится:

Жареную рыбу в кисло-сладком соусе по тайски приготовить в России очень легко, для этого не потребуется специфических тайских приправ и ингредиентов. Все можно купить в обычном российском супермаркете.

Понедельник, Март 21st, 2011 /

Все об острове Самуи в Тайланде

Жареная рыба в кисло-сладком соусе по тайски | Остров Самуи

Комментариев нет:

Отправить комментарий